Окончен бал

Александр Дубровин 3
Ну вот и всё окончен бал
Без людей пустует зал.
А как красиво играл вальс.
Вспомнить хочется сейчас!

Я не забуду твой силуэт,
Как мы кружились,пируэт...
А как созвучно шёл такт.
Гармонично, и это факт!