Колыбельная издалека

Элеонора Школьник
М.

Мягкий дождик тихо шепчет
Песню нежную свою.
Спи мой дочик, я сегодня
Песенку тебе спою.

Мы обнимемся покрепче,
Мы задышим в унисон,
И тогда, быть может, даже
Унесёмся в общий сон.

Где всегда светло и ясно,
Тени - только от ветвей.
Где принцесса принимает
На балу своих гостей.

Где сюрпризы безконечны
И всегда конфеток дождь.
Где желания большие
Исполняются за ночь...

Мы пойдем с тобой за ручку
В лес волшебный за рекой.
Семицветик там разыщем
И устроим пир горой!

Мы вернемся ранним утром
В одеяло - с головой,
Только глазки ты откроешь
И увидишь - я с тобой!