Как долго же тебя я ждал

Алексей Кочкаренко
  Как долго же тебя я ждал,
  Секунды вечностью казались.
  И день и ночь любовь я звал,
  Но так мечты всё не сбывались.

  И вот тот дивный миг настал
  Когда ты в жизни появилась,
  Я сердцем всем затрепетал,
  Душа моя преобразилась.

  И я как-будто полетел
  На верх, на свет, на твою нежность,
  Ведь без тебя - я неудел,
  Вся жизнь - тоска и безнадежность.

  "Спасибо" говорю судьбе,
   Что несмотря на все лишенья,
   Любовь послала она мне,
   Так ниспослав мне утешенье.