Ода водке

Валерий Галкин 2
Открыв глаза увидел я тебя,
Ты так прекрасна и бела
От солнышка ты лучезарна,
Твой стройный стан так манит мои руки
Но где-же тот сосуд,
что ты наполнишь до краёв,
Чтоб похмелить меня,
Где-ж ты водочка моя?
Опохмелился я вчера,
Ты мне нахер не нужна!
Водка в стакане граненном искрится.
радует глаз, и ласкает утробу,
но если водка мешает учиться ...
Да ну ее нахуй такую учебу.