Не грусти

Жильцова Нина
Окна грустью твои занавешены,
тучкой лёгкой прикрылось солнце -
ты не хмурься, моя безбрежная,
не грусти, всё опять вернётся.
Всё наладится и устроится,
корабли твои будут в гавани,
на душе твоей распогодится -
только ты не грусти, пожалуйста!