Когда-то...

Сабина Макаренко
Когда-то мы забудем имена
И будем не в состоянии набирать номера...
И в памяти останутся секунды,
А может, и вся жизнь, если...не забудем...
Когда-то станет нам легко, как птицам,
Когда они беспечно так летают,
Как жаль, что мы друг друга забываем,
Когда-то кто-то больше не приснится...
Как жаль, что люди всё же забывают
Цвет глаз, любимые стихи
И больше не встречают случайно
Где-то в магазине тех самых...
Самых первых и...любимых...
Когда-то будем мы просить прощения
И на коленях искренне молиться,
Когда-то улетим мы, словно птицы,
И собирая память по крупицам,
Мы не вернёмся,жаль...но мы не птицы...(15.07.15)