Прожить любимой в жизни так не сложно

Ариша Жемчужная
Прожить любимой в жизни так не сложно.
Поверить только невозможно,
Что он тебя за что-то так любил...
За что? или Зачем? или же просто так....
Дурак, любимый, но совсем дурак....
смотрю на дочу нашу- лицо одно...
А что ж любви не видно всё равно?