Все хорошо у нас в России

Катерина Каудэн-Ярви
      ***
Зря называют думу думой,
У депутатов знаний нет,
Для них собранье дилетантов
Есть самый лучший комплимент.

      ***
Пока на хлеб тебе хватает,
Не нужно делать грустных мин,
В статистике тебя считают -
Благополучный гражданин.

      ***
Наш президент - Иван Сусанин,
Но тот врагов к болоту вел,
А наш, стремясь к великой цели
Свою страну туда завел.

      ***
Нельзя прощать России коммуналок,
Нельзя прощать России нищих лица
И депутатам , пухнувшим от денег
Давно пора с народом поделиться.