Дачница - на ПЯТЬ!

Геннадий Давыдов 3
Тёща = дачница - на пять
В порядке территория.
Далеко её видать
"Купол обсерватории"

Назову я тёщу мамой.
Пусть она потешится.
Может чем-нибудь поможет,..
Авось АВТО наметится?

Если не было бы мамы,
То-бишь моей тёщи
Не имела бы жена
Такой смелой мощи.

У меня вторая мама
Она лучшая из тёщ.
Отдохнуть бы маме надо...
За неё сварю я борщ.

За неё схожу на рынок,
Изготовлю пирожки.
Сделаю ей сто починок
За "ПЕЖО", иль "АУДИ"

Тёща славная бабуля!
В ней во всём кипит прогресс.
Помогла бы мне женуля
Затарить маму в "Мерседес."