ДЛЯО

Кирилл Попов 3
Таких девчат на свете нет
И вот таков уж мой ответ
Блестящий взгляд, и стройный стан
Ты сексуальна как ни как!
Подруга ты красивая,
Умом не обделенная!
Для парней, всегда  волнующая!
И девушка ты , точно интригующая!