О молодости говорить не буду

Кедров-Челищев
О молодости говорить не буду
Она и так присутствует повсюду
Ведь всё в чём вы купаетесь ей-ей
Всё молодостью создано моей

Всё что вы видите читаете поёте
Друзья! Вы нашей юностью живёте
А ваши дети всё вобрав из детства
получат вашу молодость в наследство