***

Кирилл Попов 3
Женщина должна быть загадкой!
Маленькой, миленькой и сладкой!
Кокетничать, и строить глазки,
И верить во всякие сказки!
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой!
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться !!!!