ЛЮБИ МЕНЯ

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Пальцами по коже,
Чувствую до дрожи
Я..дыханье твоё..

Несмотря на звёзды
Загадать всё можно
Я желанье  исполню твоё..

Единственной на свете
Эти все куплеты..
Для.. тебя лишь одной..

Любимая, родная,
Просто чувствуй, знай это –
Моя любовь ВЫШЕ НЕБА..

ПРИПЕВ:
Мне сложно дышать, вдали от тебя..
Так хочется верить, верить в то, что наши чувства навсегда..
Ты только моя и сердцем я твой..
Ты просто люби, люби меня любимая..я буду с тобой..

14 июня, 2015