питательно

Какой Такой Публикаций
вареники с рением
пельмени с плутонием
ватрушки с рутением
троцкучки с топорием
летвинки с полонием
берёзки с шарфением
а что с хронологией
идут терминаторы
салют хронам логикам
а что с джимми картером
поедем на катере