Мой нежный друг

Василий Злыгостев
(совместно с Матюшевской Светланой)
1.
Мы повстречались с Вами не напрасно.
Из искры запылал костёр любви.
Мелодия без слов ручьём пьянящим.
Рвалась своим потоком из груди.

Припев:
Я пью из Ваших губ лишь вдохновенье
Я пью из Ваших губ любви рассвет.
Я пью из Ваших губ миг наслажденья.
Милее Ваших губ на свете нет.

2.
В глазах застыли капельки надежды.
Отображая яркий солнца круг.
То радостные слёзы умиленья.
Катились по щекам мой нежный друг.
Припев:

3.
Без Вас не нахожу себе я места.
Хочу, чтоб рядом были мы всегда.
Такие чувства каждому известны.
Кто любит, у того – поёт душа!
Припев: