ты приснилась сегодня мне ночью...

Инго Марк
ты приснилась сегодня мне ночью
обнажённой, красивой...в постели...
я лежал на тебе...между прочим...
не красней...мы, увы, не успели

насладиться любовью друг с другом...
ареолы лаская по кругу,
превращался я в капельки...крепко
я держался за груди...но змейкой

опускался всё ниже и ниже...
ты меня непременно увидишь...
если утром проснёшься вдруг мокрой...
знай, что ты не была одинокой

этой ночью в постели....безликой
был прозрачной я маленькой льдинкой
и стекая по телу в промежность
я растаял...отдав тебе нежность...

ты приснилась сегодня мне ночью...
был во сне я прозрачною льдинкой...