Мой друг - сантехник рассуждал. 257

Геннадий Логвинов
Мой друг - сантехник рассуждал:
"В канализацию природа,
Всё поместила, что сожрал.
Уж такова судьба отхода.

Пищеварение сравнил,
Он с женской красотою.
Слова любви употребил,
Пред тем, как встретиться с нуждою.

Что заработал, всё отдал,
За миг удачного знакомства.
В канализацию послал
Прибор создания потомства.

Она немного потрудилась,
Отдав свою канализацию.
Перед подругами гордилась,
Предав огласке информацию.

За ночь любви, без сожаления,
Всё отдают нам дураки.
Стремятся к запаху волнения
Козлы, быки и мужики.

Из года в год, они нам платят,
Своею жизнью и судьбой.
И на еду, деньги потратят,
На то, что связано с нуждой.

Зачем платить за выделения?
К нам приходи и люк открой.
Несёт иное впечатление
Любовь природы неземной".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08.