для чего-то годной

Яковлева Анна Игоревна
Я никогда не научусь
говорить о любви в прошедшем времени
сколько бы мне не являлась грусть,
не била древком по больному темени
Я никогда не научусь
жить по законам мирного времени
за что ни возьмусь –
слышу легенды забытого племени
Я не разорвусь,
не умру от тоски бесплодной
Просто учусь
быть к чему-нибудь годной.