уснуть, в объятиях нежной ласки... To NaTalI

Игорь Сабов
уснуть, в объятиях
нежной ласки
нырнуть, в пространство
теплоты
ведь, только-ты
в волшебном танце
неописуемо прекрасна
и, хочется-отдаться в плен
на волю-бурному течению
пусть, воплощаются мечты
твои ресницы... дуновением...
откроют, тайну Доброты
реализуется, движение
откроет путь.. и , наслаждением
наполнится, Блаженный миг
где, для двоих-исчезло время
и , расстояние-проблема...
всё-растворилось, без следа
ведь жизнь-вода...
и, непременно...
когда-нибудь...
торжествовенно...
случится то, о чем-мечтал...