День начинается с тебя!

Евгений Гущин 2
            *****
День начинается с тебя!
Бегу опять готовить кашу!
Ну, что не сделаешь, любя?
Рукою волосы поглажу!
В объятья! В шею поцелуй!
Коснусь губ сонных поцелуем!
И свежий хлад воздушных струй
Бежит с окна, а мы смакуем!
День начинается с тебя!
С улыбки ласкового взгляда!
Под душа струйками дождя!
Тушь на ресницы! Губ помада!
Духов знакомый аромат
В изыске модного наряда!
Манящий кофе аромат
И лёгкий завтрак! Это свято!
Как незаметно время тает.
Торопят нас заботы дня.
Взгляд с тихой грустью провожает –
Лик покидающий меня…

                *****