Мысли наедине с собой

Леди Рист
Прижало воздухом к постели,
И руку не поднять.
Воспоминания налетели.
Тяжело дышать.

Глухая боль в виски колотит.
Слышен сердца стук.
Тиши сквозь стенок бродит
И поглощает каждый звук.

Слышишь в голове свой голос,
Пытаясь все остановить.
Гребаный, паршивый возраст…

…но я смогу все пережить.