странные люди

Александр Тарасов1
Бутылка краски
Два пацана
И Два пакета
Они ушли в сказки
Где сатана
И его планета...

Тяжело,
Смотрю на них
С грустью
Тело
Убитых двоих
Краскаю...

таксикация
организм в шоке
Рассудок тоже
Такая нация
В наркотическом потоке
Вся уничтожена...