О настоящем Друге

Раиса Зимина 2
Друг  –  это  тот,  кто  прикроет  всегда
В  ближнем,  смертельном  бою.
Если  в  ваш  дом  постучится  беда – 
Душу  откроет  свою.

Друг  –  это   тот,  кто  подставит  плечо,
И  никогда  не  предаст.
В  тёмной  ночи  вспыхнет  ярким  лучом,
Крепкую  руку  подаст.

Друг  дифирамбы  не  станет  вам  петь,
Коротко  бросит:  "Держись!"
Пулей  примчится,  он  должен  успеть,
Чтобы  спасти  вашу  жизнь…

На фото: Лотос - символ жизни

15 июля 2015