Частица Души...

Андрей Медведев 4
Частица Души,
То Духа забава -
Построено всё,
Здесь всё для тебя...
Скажи дорогая душа...
Что Вам надо...??
Не мне... Всё для Вас -
Даже света свеча...

Мерцает во мраке путей,
До Голгофы -
Спешит ЧелоВече,
Не зная про то,
Что каждый с душою,
В душе искалечен,
А дух в сердце судеб -
Снимаем Кино...??

Про то, что любовь -
Это лунное право
Про то, что война -
Это солнца рука
Про то, как однажды -
Дорога мерцала
Про то, что мы живы -
Земли седина...

Частица Души -
Пусть в дома проникает
И станет всех чище -
Семейный очаг...
Скажи Дух мой светлый...
А ты ли здесь с нами...??
Ты что дорогая... Твоя голова -
Но я помогу и так было всегда...