У костра

Олег Игоревич Петренко
Посидим мы у костра, да возьмем гитару,
Чтобы было веселей выпьем-ка отвару.
В котелке кипит чаёк, пар над ним клубится,
Выпьем по стакану мы и будем веселиться.

Легкий теплый ветерок обдувает  плечи,
Не хочу что бы кончался этот дивный вечер.
Я на землю упаду, да взгляну на небо,
Не завидую тому кто в России не был.

Здесь широкие поля и леса густые,
Горы круче здесь в разы пирамид в пустыни.
Мне не любы города в вашей загранице,
Мне в России хорошо, а вы езжайте в Ниццу.

У костра сидим поём,  играем на гитаре,
Сочиняем песни мы про родные дали.
Попиваем мы чаёк из железной чаши,
Нет нигде такой природы как в России нашей.