У меня творческий криз

Юлия Жуган
У меня творческий криз!
Боже, дай вдохновенья, плиз!!!
Чтоб могла я писать опять
И ни слова не привирать.
Чтоб взаправду, чтоб всей душой!
Чтоб в стихах я была собой.
Чтоб и в грусти, и в радости миг
У меня бы рождался стих!
Без него уж совсем не та...
Хоть рекою бегут лета,
Вдохновение пусть растёт
И по венам моим течёт...
Для того, чтоб от всей души
Людям строки дарить свои!
Чтоб эмоций и чувств поток
В миг читался бы между строк!
Боже, дай вдохновенья, плиз!
У меня творческий криз!!!