Недосказанность...

Николай Лятошинский
Недосказанность - вечное тема.
Неприкаянность мыслей и слов.
Нераскаянность- тяжкое бремя.
Непрощенность...и все же, любовь.

Окунаясь в дожди, словно в реки,
Утираясь ветрами в степи,
Из последних отчаянных сил
Оставаться родными навеки.

И следы на песке - это время
Из разбитых песочных часов.
Нераскаянность - тяжкое бремя.
Непрощенность... и все же, любовь.
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)