Город- родина, песенка

Кий-Славянский
Город родина моя, в нем родился, вырос я,
Ходил в школу, в первый класс,
Дрался, битым был не раз, да я битым был не раз.

Город старый мой сосед, фото- предо мной, его портрет,
С ним провёл, не мало лет, он то руку мне давал,
То в сторонке был молчал, тихо в стороне стоял.

Город шумная толпа, город молодость моя,
Он знакомил- разводил, он и ссорил, и мирил,
Здесь живут мои друзья, без врагов не обойтись, здесь прошла большая жизнь.

Город помнит, и забыл,
Как по улицам твоим, я с девчонками ходил,
Как машин, железный мир, меня быстро проносил, по дорогам городским.

Город тысяча, нет одно, для меня всего окно,
Там жила любовь моя, я смотрел- свет там ища,
Город родина моя, я всё помню про тебя, а он(и ты) забудет(ешь), про меня...

Хабаре и тебе...