Ты долгожданная моя

Барановский Сергей
Исполняет: Николай Халабуда

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Я рисую тебя тонкой струйкой дождя
На оконном стекле, беззаветно любя.
Я красивой такой не встречал никогда.
Будешь только моей навсегда, навсегда.
Лишь с тобой одной я хочу в небе летать.
Лишь с тобой хочу я о высоком мечтать.

Припев:
Ты долгожданная моя!
Как раньше жил я без тебя?
Без твоих рук, без твоих глаз...
Прекрасен нашей встречи час.
Иду к тебе, лечу к тебе!
Ты - неба свет в моей судьбе!
Ты долгожданная моя.
Люблю тебя. Люблю тебя.

2.
Столько лет я искал этой встречи с тобой,
Ведь была для меня ты далёкой мечтой.
В мириадах надежд, в мириадах миров
Тебя встретить хотел, моей жизни любовь.
Лишь с тобой одной я хотел в небе летать.
Лишь с тобой хотел я о высоком мечтать.