Влюблена

Баранова Светлана Викторовна
***посвящается Елене Божик и её любви

Я не стану кричать,что люблю.
Только знаю,что влюблена.
Благодарна я январю.
Ведь он подарил мне тебя.

И стал мне дорог твой взгляд.
И крайне важен твой смех.
Вопреки,что нам говорят.
Обниму тебя крепче всех.

Мне с тобою так хорошо.
Наша страсть мне по душе.
Всё плохое пройдёт стороной.
Растворимся в одном мираже.