Грусть...

Валентина Янкова
Грустно так,что хочется бежать...
В даль лесов,в широкий мир природы,
Ощутить всю глубину..-
    таинства живой свободы!
Прикоснуться нежно к ручейку,
С ветром в догонялки поиграть,
Опуститься в поле на траву
И барашек белых,в небе посчитать.
Грусть свою оставить где то там...
И вернуться обновленною к делам...!