Смерть - безумный кенгуру

Алексей Салов-Алипов
"Потанцуйте  с кенгуру!" -
помнишь песенку такую?
Ты умрешь, и я умру,
смерть краснее на миру,
вот об этом и толкую.

"Потанцуйте с кенгуру!" -
голос пел придурковатый...
Я из памяти сотру
жизни глупую игру,
затыкая уши ватой...

Смерть - безумный кенгуру.