Мой город

Дмитрий Тюменев
Снова я смотрю в окутанный дождями
Город. Не устану я смотреть.
Город, за который я б хотела выйти замуж.
Город, где хотела бы прожить и умереть.
Моя Тюмень.

Город за которым я ухаживать готова.
Город, без которого на свете мне не жить.
Где была согласна я влюбляться и прощаться.
Город, где согласна я ребеночка родить.
Моя Тюмень.

Милый город мой, окутанный дождями,
Площадям и улицам ты даришь новый день.
Я дышать тобой и любоваться не устану
Ненаглядная моя, хорошая Тюмень.
Моя Тюмень.