Я себя лечу

Тая Евграффова
Я заболела
Я себя лечу,
Учу
И мУчу
Трачу силы в небо
Я не стерпела
И теперь кричу
Ломаю день
И тень
Об остов тела

Я пропустила
Хук
Удар
Порез
Душа протез
С раскаяньем и без
Разбитым камнем
Тянет вниз
Мой вес
Пушинкой в небо
Улетает радость

Я не устала
Сны тревожат дни
Напоминанием они
Твои
Мои
Мне искажают
Мира восприятье
И душу лечат
Тихие объятья
Ан нет

Я даже их не жду
Твоих ладоней линий
Цвета лилий
Холодный иний
На твоих устах
Меня обманет
Увлекая в синий
Забытый неба цвет
В твоих глазах

Я заболела
Я лечу себя
Отварами и ядами
В пробирках
Моих глазах
Запрятаны слезинки
И смеха
Обязательная боль

30/06/2015