Клятвы

Кристина Коновалова
Эти клятвы " Я тебя не покину"-
Стирает время.
В эти клятвы, что " Ты мой стимул",
Уже не верим.

Всё временно, всё  проходит,
Стираются чувства.
Жизнь по разным берегам разводит
И в душах пусто.

А след от кольца на пальце,
Как клеймо о прошлом.
Так бывает, что близкий самый
Перестал быть всех дороже.

И жизнь бьется, как стекло -
Миллион осколков.               
А взамен тебе ничего,
Раны на сердце только.
 
И эти клятвы " ты мне нужна",
Ничего не значат.
А эта клятва " я справлюсь со всем сама!"
Заставляет себя спасти, не иначе.