Глаза увидел...

Евгений Богданов 5
Бывает в жизни же такое,
Глаза увидел, всё забыл.
Влюбился сразу так легко я,
Мне показалось стал ей мил.

И что-то там внутри заныло,
И засосало всё в груди.
Ах, как красиво это было,
Со стороны хоть посмотри.

И окунулись в этот праздник,
Он сразу нас заворожил.
Она шептала, ты проказник,
А я безудержно любил.

Её такую, как из сказки,
И хрупкую, хрустальный звук.
И так люблю, в одной мы связке,
Не выпущу из своих рук.

Автор Евгений Богданов
15 июля 2015 г