Прошлое стало тенью...

Даша Милославская
Он целовал мои шрамы и крепко меня обнимал.
И однажды, на "Всё нормально",
Он уверенно мне сказал:
"Ты мне врешь, расскажи всю правду!
Как берешь по ночам в руки нож,
как запираешься в ванной,
когда некому тебе помочь.
Как не можешь заснуть до утра,
потому что всю ночь рыдаешь,
Как улыбкой всю боль скрыв,
ты не проснуться мечтаешь.
Как считаешь себя ошибкой,
И как хотела бы больше не жить,
Как расплачиваешься за счастье
И как хотела бы всё изменить.
Расскажи, что тебя тревожит?
Кто это сделал с тобой?
Почему ты так несчастна?
Расскажи я пойму эту боль.
Расскажи и матом, и пьяной,
Можешь даже просто орать,
Расскажи мне всю правду,
Чтобы я не мог тебя потерять"
И прошлое стало тенью,
И стала понятна вся суть
Лечит людей не время,
А тот,кто дает вздохнуть,
Тот,кто умеет любить,
Кому не все равно,
Лечит людей не время,
А тот,кто с тобой сквозь него.