Джеку в Питер

Дарья Путешественница
Джек, привези мне Питер.
Лиричную гордую жизнь.
Тогда, каждый надев свой свитер,
Мы вечно могли дружить.
И привези колодцы.
Будем сквозь них смотреть
На небо и яркое солнце,
Что внутри заставляет гореть.