Два жили человека

Варуб
Два жили человека
Не зная ни о чём,
Что встретятся когда-то,
Судьба тут не причём.

Не верили, не знали,
Лишь просто потому,
Что мамы их рожали
Не в раз, по одному.

Один родился раньше,
Ходил он в детский сад.
Второй намного позже,
Лет двадцать почти пять.

Кто старший, кончил школу,
Затем лицей прошёл.
Служить по доброй воле,
Он сам на Флот пошёл.

Отдал Отчизне милой
Все лучшие года.
Набрав духовной силы,
Вернулся он тогда.

А через годик скоро,
Любовь его на свет.
Пришла сама любимая,
А рядом его нет.

В детсадик не ходила,
Всё с бабушкой жила.
Зато читать любила,
Отличницей была.

Окончив свою школу,
Пошла учиться в пед.
И с этого момента,
Родителям привет.

Прошло немного время,
Их встретились пути.
Теперь уже немного.
До счастья им дойти.

Случайно на работе,
Друг друга увидав.
Вот с этого момента,
Супругами и став.

Живут с тех пор, не маются,
В любви одной вдвоём.
И каждый день влюбляются,
В семье уже втроём.

Малой - их продолжение,
Любви семьи двоих.
В нём видят отражение,
Любовных глаз своих.

Он смысл семейной жизни
И всей любви одной.
В семье одни ним мысли,
Сын дома, есть покой.

  2011г. (Восстановлен благодаря модераторам сайта)