Посвящения Николаюшки... добрым

Николай Иванян
ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ДОБРЫМ.

Прости, Господь, нам наше зло,
Никчёмность, зависть, трусость, леность...
И помоги отдать тепло,
Всем тем, кому ты даришь нежность!..