Я не буду...

Мамина Татьяна
Я не буду больше плакать,
Глубоко запрячу грусть.
Сердце тонет,всюду слякоть
Память гонит чаще пульс...
Время просит,серость красок
Разбавляя гаммой чувств,
В жизнь шагнуть и без опасок
Встретить мир полный безумств..
Утром рано,сварив кофе,
Мишку детства обниму
Подойду к окну,на вдохе
Прошепчу:"в твоём плену
Не могу и не хочу я
Больше жить..тоска,адью.."
Птица ,милая певунья ,
С вестью бьёт в окно.Допью
Кофе,наслаждаясь вкусом,
Утру нежно улыбнусь..
Мишке в глазки с перламутром
Я взгляну и окунусь
В чувство полного покоя,
В мир гармонии с собой.
Там услышу шум прибоя,
Песню ветра над волной...
Шорох трав и запах хлеба,
Трель весенних соловьёв.
Эхо,что уносит в небо
Перезвон колоколов...
Я не буду больше плакать
Знаю,нет пути назад...
Но ,боюсь не смогут спрятать
Боль души мои глаза..