Не привыкай...

Михаил Густов
                (романс)
Не привыкай ко мне.
Не привыкай.
Не отдавайся радости томленья,
Ресницы опуская в умилении.
Не привыкай ко мне.
Не привыкай.

Не говори, прошу,
Не говори.
Не вороши уснувшее однажды,
Каким бы ни казалось это важным.
Не говори, прошу,
Не говори.

Запоминай, прошу,
Запоминай.
Тебе еще все это пригодится,
Чтоб в новом воплощении явиться.
Запоминай, прошу,
Запоминай.

Не осуждай, прошу,
Не осуждай.
Тебе такого права не давалось,
А то, что от меня в Тебе осталось,
Во имя Доброты
Не растеряй.

Не привыкай ко мне.
Не привыкай.