***

Елена Сигалёва
От таких как ты живыми-то не уходят,
да и кто сказал, что я до сих пор живой.
Просто в моей жизни не происходит
ничего с тех пор, как вдребезги мы с тобой.

Ты ведь по кому-то и для кого-то,
ни грамма фальши, решила же всё сама.
Но мне не нужно ни писем твоих, ни фото,
чтоб сходить по тебе с ума.

15.07.2015