Рассуждение...

Валентина Янкова
Много одиноких женских судеб,
Много одиноких и мужчин,
Не нашедших счастье не случайно
Просто не хватило уверенности им!
Просто жизнь им показала:
И предательство,и лживый,
             лести взгляд...,
И еще наверно много всяких
             жизненных преград...!
И теперь боятся повторения,
Оступиться вновь и вновь.
Так и бродят около да рядом...
Женщина,мужчина и любовь..!
                15.07.15