Нина

Наталья Ивановна Дубровина
Памяти соц. работника Новоселовой Н.П.

Плакала природа
Горькими слезами.
В этот день осенний
Ты прощалась с нами.

Уходила в вечность,
В мир совсем иной,
Оплатив счета Земле
Щедро добротой.

Ты была опорою
Слабым и больными
И творила благость,
Помогая им.

Теплотой души своей
Согревала всех.
Знала, видно, милая,
Короток твой век.

Хлюпала природа
Обложным дождем.
Мы с тобой прощались
Этим мокрым днем.