Мечты

Долгова Галина Александровна
Я требую немногого,
Немногого хочу -
Хочу,чтоб было здорово,
Нам все ведь по плечу!

Построить бы хоромы,
Поехать в Куршавель,
Машину возле дома,
Икру,семгу,форель.

Мечты все для потехи,
Одна в них только брешь-
Зарплату-в ипотеку,
Где седина-там плешь.

Когда мой сын не старый,
Но и не молодой,
Меня слегка обнимет
Обросшей бородой.

Он скажет:
-"Мечтать-оно не вредно.
Мечты уходят прочь,
Не думай не о чем ты.
День будет,следом-ночь".