Вернусь

Зинаида Фадеева
Когда на краю блуждать я буду,
от отчаяние искать спасательный круг,
во тьме увижу протянутую руку
как в туннели долгожданный свет.

И, я пойду к теплу навстречу,
ускорив ветром бег к тебе,
положу голову на сильные плечи,
на те, что ты подставил, мне.

Край отступит светом жизни -
от исходящей любви твоей.
Из послетемение я вернусь, рассветом -
чтоб стал ты  жизнью, моей.

           15.07.2015