Чтобы стать необычным

Екатерина Сатонина
Необычным стать
Вовсе не нужно специально стремиться
Необычно вести себя,
Кем-то особенным быть.
Чтобы быть необычным,
Достаточно просто родиться,
И достаточно просто
По-человечески жить.



Фото добавлено из интернета