Я просто воздух

Афанасьева Надежда Олеговна
Я просто воздух,
Просто ветер.
В твоё окно
Я дую где-то...

Но ветер пуст,
Он безмятежен:
Он может ласков быть, и нежен,
Но в то же время быть и зол...

А ты попробуй, удержи,
Ту бурю, что во мне в тиши...
Я разыгралась, притворилась...
Я бури, что ли приклонилась?..

Теперь я здесь, пустая стужа -
Одна, безмолвна, мир не нужен...
И мысли в голове,
Всё кружат...

Я просто воздух,
Просто ветер.
В твоё окно,
Закрылись двери...

15.07.15
Автор: Афанасьева Надежда