Глазами, губами, руками

Несмеян Странник
Глазами, глазами, глазами...
 Меня обожги до дна!
Когда еще между нами
Такая мелькнет искра?
Какими скажу словами?
Как глухонемой стою... 
 Глазами, глазами, глазами
Потрогай любовь мою!


Губами, губами, губами
Давай прикоснемся вдруг!
Чтоб радости в каждом
грамме
Почувствовать жаром рук.
Азартными игроками Поставим себя на кон.
Губами, губами, губами...
 Сознанию наперекор!


Часами, часами, часами...
 Давай испугаем тьму!
И ноги твои, как знамя,
Я на караул возьму.
Пусть будем с тобою сами
Во всем виноваты, пусть! Часами, глазами, губами,
руками...
 Запомним себя наизусть!